選單

關於我們

about us

首先、感謝您給予我們有為您服務的機會

【 創立 】

海邦旅行社的成立:為一甲種旅行社,成立於2000年9月,本公業務涵蓋國內外旅遊及票務安排。是創造一個人專屬諮詢師,協助忙碌的現代人輕鬆的得到旅遊行程介紹與規劃,我們的目標是一次就能完成專業旅遊服務;透過專業諮詢師介紹景色、人民、生活、風俗等…深入了解觀光魅力而不是一般網路產品,觀光業是一個情感成份最強的行業,客戶的喜好需求是希望一個專業『旅遊經理人』來完成目標。

【 簡介 】

「悟空假期」的服務宗旨就是「不作誇大宣傳,只做效果保證」完全以服務至上顧客第一為原則,本著踏實穩健的理念,及各家航空公司的鼎力相助。配合由東南亞線,日本線,中南半島,等等...。近年來我們本著專業承辦了許多沖繩海外婚禮的行程頗具好評,新人也在部落客裡認同我們的實在與專業,進而特殊團體的承辦~扶輪社的年會團體地區性會議團或是大學論文學術考察團等等。

之前也承辦過[光寶科技]、[基隆港務局]、[聚鼎科技]、[寰瀛法律事務所]、[敬興聯合會計事務所]、[天億營造]、[明義房屋]、[義美食品]、[世鼎食品]、[獅子會]、[婦女會]、[台灣思薇爾]、[台糖]、[台灣恆基]、 [精業科技]、[弘益建設]、[全科科技]、[對外漁業合作發展協會]、[年捷企業公司]、[星銘公司]、[三民科技公司]…等數家公司行號及公家機關等團體旅遊。服務品質有口皆碑,深受社會各界人士之肯定

為加強保障旅遊品質,本公司於成立之初即加入品質保障協會,並遵守觀光局之規定為旅客投保四千萬之強制責任險,兩百萬旅遊意外平安險,及二十萬元(有我們自動加到20萬一般只要3萬)之意外醫療險以確保旅客們[生命財產]的安全。

【 經營方針及未來計劃 】

近年基於業務範疇之不斷擴張,亦跨足長程線近年來也跨足自由行市場,期能創造公司更廣服務範籌,[悟空假期]也正式在觀光局登記合法的旅遊名稱本公司,屬於合法的正式招攬團體的公司,以方便各位[悟空假期]之友。期能提供更好的服務品質及產品,把【歡樂與平安】帶給我們各位[悟空假期]的朋友。
再次、感謝您給我們有為您服務的機會!!

~ 謝 謝 您 ~

線上客服

會員登入

登入

忘記密碼

請輸入您的Email,密碼重設訊息將透過電子郵件發送到您的信箱。

會員註冊